・完熟トマトと海老の冷製アラビアータ 1,518円(税込)
・至高のジェノベーゼ 1,738円(税込)
・夏の香味野菜 冷製フェデリーニ 壁の穴風 1,628円(税込)
・ピーチメルバ 1,518円(税込)
・ピーチゼリークリームソーダ 638円(税込)
・ブルーラグーンレモネード 528円(税込)
じっくり時間を掛けて煮込んだデミグラスソースをベースにした当店自慢のハヤシライス、鶏肉をたっぷりと使い、岩手産高原卵でふっくら包み込んだオムライスなど昔懐かしい洋食屋の定番メニューを集めてみました。
7/4(月)〜7/31(日)
瀬戸内産のレモンピールと果汁と果皮を使用したやわらかい酸味とほのかな苦みが特徴のレモンクリームにクリームチーズを合わせました。
爽やかなレモンの香りとクリームチーズの酸味が今の季節にピッタリです。